当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  重要活动 >>  正文
渭南市县镇级机关公车改革启动
来源:渭南新闻网 发表时间:2015-04-15 09:11:12 字号: A|A+  
  (记者 姚琼)昨日,记者从市发改委了解到,根据陕西省市、县公务用车制度改革工作会议及《陕西省公务用车制度改革总体方案》精神,日前,市公务用车制度改革领导小组办公室印发了《各县市区公务用车制度改革有关问题的通知》,标志着我市县(区)、镇(乡)级机关公务用车制度改革工作全面启动。
  《通知》要求,各县(市、区)要按照“从严从紧,应改尽改”原则制定本级公务用车制度改革实施方案,合理划分补贴范围,扎实推进执法执勤用车改革,妥善做好司勤人员分流安置工作。
  目前,市车改办正在进一步修订完善《市级机关公务用车制度改革实施方案》,6月底前完成县(市)、乡(镇)级机关及参管事业单位公车改革;7至12月,做好全市公务用车制度改革后续工作,建立长效管理机制,并对全市公务用车制度改革工作进行检查验收。