当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  重要活动 >>  正文
我市两集体获全国“巾帼文明岗”称号
来源:渭南日报 发表时间:2015-04-09 08:43:29 字号: A|A+  
  (记者 刘 娜)昨日,记者从市妇联获悉,经过市妇联和省妇联推荐上报,市国税局直属税务分局、中国电信前进路营业厅日前被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”称号、市财政局国库科科长周庆华荣获“全国巾帼建功标兵”称号。
  “巾帼文明岗”创建活动是1991年由全国妇联发起的一项群众性文明创建活动。20多年来,我市巾帼文明岗创建工作紧紧围绕全市工作大局,贴近行业需求,贴近妇女实际,在改善行业服务质量、提高行业管理水平、以岗位文明促进行业文明、以行业文明推动社会文明等方面取得显著成效,在凝聚妇女、培育先进、提高妇女素质、展示行业形象等方面发挥重要作用。
  全国“巾帼文明岗”称号是全国巾帼建功活动的最高荣誉,2009年以来,我市已有10个集体获此殊荣。