当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  重要活动 >>  正文
一百二十三名在职党员进社区送服务
来源:渭南日报 发表时间:2015-03-18 16:31:54 字号: A|A+  
  (记者 张绚丽)昨日上午,本报17名在职党员佩戴党员志愿者服务红袖章来到解放街道幸福社区,参加了该社区组织的“在职党员进社区、志愿服务做贡献”启动仪式,以实际行动为党旗增光添彩。
  “要把党员志愿服务延伸到每个社区,把温暖传递到市民生活的每个角落。”据了解,“在职党员进社区、志愿服务做贡献”活动是市直机关工委、市委组织部推进党建工作区域化,共驻共建幸福和谐社区的一项具体活动,旨在让机关事业单位的全体在职党员通过进社区活动,认领志愿服务岗位,利用业余时间积极参加社区活动,逐步构建党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的长效机制。
  活动当天,来自地方志办、渭南日报社、区残联、市第二医院、市骨科医院等7个单位的123名在职党员进社区报到并参加了启动仪式。启动仪式结束后,区残联、市第二医院、市骨科医院的在职党员们为社区的居民进行了义诊活动,地方志办、渭南日报社的在职党员们则分成4组来到社区的4户贫困户家里了解情况,熟悉今后服务的工作内容和对象。