当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  部门动态 >>  正文
白水县社会组织工委深入开展“三严三实”转作风党旗红学习教育活动
来源:民政局 发表时间:2015-04-14 11:02:33 字号: A|A+  
  近期,根据县委文件精神,白水县社会组织工委开展了“三严三实”转作风党旗红学习教育活动,激发社会组织服务社会的活力,为社会组织促进白水建设发展提供坚实的基础保证。
  本次活动的主要做法:一是对各党支部组织和党员进行了承诺卡登记,发挥社会组织的党建工作力度;二是统一召开了总结会议,学习“三严三实”专题学习、开展学习讨论、交流心得体会,积极适应党建工作新常态;三是完善社会组织党建管理体系,加强党组织规范化,制度化建设,把思想和行动统一到要求上。
  通过这次教育活动,力争不断提升我县社会组织的行业自律及诚信建设,优化社工人员的作风,推动社会组织工委实体化运作,不断提高社会团体建设水平和服务能力。(白水县民政局  问慧慧  李芳珍)