当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  部门动态 >>  正文
市科技局安排部署局系统“三查三问三落实”活动
积极开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查
来源:科技局 发表时间:2013-08-15 15:13:32 字号: A|A+  

  

  8月14日上午,市科技局召开局系统职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查动员会议,安排部署局系统大整顿大排查活动。局机关全体干部职工及下属单位负责人集体学习了市委书记徐新荣同志重要讲话和市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》精神,明确了开展大整顿大排查活动的重要意义、目标任务、实施步骤和工作要求。
        市科技局党组书记、局长张向民同志在会上传达了市委群众路线工作会议和市政府全体会议精神,要求这次大排查大整顿活动要以开展群众路线教育实践活动为统领,统一思想,提高认识,举一反三,深挖细究,在全体领导干部和每名工作人员中深入开展“查职业道德滑坡问题,问自己为谁服务,落实社会主义核心价值观;查岗位职责缺失问题,问自己工作得失,落实守土有责执政为民理念;查纪律作风松散问题,问自己守纪情况,落实狠刹四风纪律要求”等 “三查三问三落实”活动。要求从每名领导干部自身做起,认真排查各自在遵守职业道德、履行岗位职责和工作作风转变方面存在的各类问题,搞好机关效能考核,下势解决局系统在“四风”方面存在的突出问题,切实转变工作作风,提高工作效能,确保高质量完成全年各项目标考核任务,为我市科技事业大发展聚集正能量、做出新贡献。(渭南市科技局)