您好,欢迎来到渭南市人民政府网站舆情关注专题 返回主站  专题首页  舆情关注
渭南市临渭区交斜派出所王进峰警匪勾结:败类导致其后果
发布时间:2015-11-30    来源:新浪微博
  交斜派出所所长王进峰——警界流氓,公安之害,党的不幸!
  天网恢恢疏而不漏,交斜派出所所长王进峰就是这天网上的蛀虫。
  2014年10月3日至今年11月5日,我母亲刘文兰因琐事被邻居汪亚丽及其亲戚多人闯入家中累计殴打四次,多次报警后至今没有任何说法。14年行凶者打人后,我父亲当即向交斜派出所报警,交斜派出所所长一直以难以取证为由,搪塞推诿,不予处理。作为人民警察,不维护一方安定,却包庇纵容行凶者,助长其嚣张气焰,致使今年行凶者又纠集多人闯入我家,将我妈打致精神失常,经渭南精神卫生中心诊断为:急性应激障碍。当日报警后,交斜派出所未对行凶者进行任何惩处,任其逍遥法外,试问公道何在?法律尊严何在?
  根据《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准法的规定(一)》第三十七条第一二款之规定,寻衅滋事,破坏社会秩序,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:1、随意殴打他人造成他人身体伤害、持械随意殴打他人或者具有其他恶劣情节的;2、追逐,拦截、辱骂他人,严重影响他人正常生活、工作,或造成他人精神失常,自杀或者其他恶劣情节的。由此,犯罪嫌疑人的恶劣行为已符合寻衅滋事的立案标准,公安机关应当立案侦查。
  时至今日,事发已近一个月,派出所未按法律规定成立刑事案件进行调查,未对行凶者进行任何惩处,却以证据不足推脱,不予立案。我多次找到交斜派出所所长王进峰,他不但不正面回答我关于案件的诉求,却威胁要拘留我父亲。之后我打听得知,王进峰和汪亚丽是亲戚关系,所以汪亚丽才敢多次行凶,置法律于不顾,而王进峰一直对其“照顾有加”。王进峰徇私枉法,包庇行凶者,十足的黑警察,他对不起养他的纳税人,他不配“为人民服务”五个字,他不配肩上扛的国徽!习主席领导下的当今社会朗朗乾坤,法纪肃明,而王进峰这样的蛀虫还存在,这是对法律的亵渎,是对党的侮辱!任由这样的人横行胡为,人性何在?党纪何在?法律尊严何在?

作为受害人女儿,我恳请有关部门依法处理此案,还我母亲一个公道,给我全家一个说法,我在此泣血感谢!

链接:<http://weibo.com/p/1001603914928300937440?mod=wenzhangmod>