您好,欢迎来到渭南市人民政府网站舆情关注专题 返回主站  专题首页  舆情关注
希望渭南的有关部门,你能不要走形式主义吗,干点便民便己的事好吗
发布时间:2015-02-28    来源:荣耀渭南网
  时间:2015-02-27  10:52  来源:荣耀渭南
  【概要】最近打算申请公租房一波三折,各种跑,个别工作人员和混混一样的,上班时间别人在问都是不理没有听见,玩手机、听歌端着杯子到处晃悠。真应该个大厅安装摄像头便于纪委随时抽查调取吧,下次别被装着一定拍照。
  上次反映住房保障大厅,无故不上班在岗问题,却也没有得到回应。
  临渭区住房保障大厅就是好,这才什么时候现在就放假了
  http://www.yewn.cn/thread-1725308-1-1.html
  还是等段时间去看看情况,希望材料可以提交上去,作为一个无知平民觉得各种公开性的政策应该是对外可以公开,做到透明化便民化的东西,但是一直查询公租房这块更多的信息,多次打电话咨询没有人接听,都不知道一天怎么那么忙,作为政府职能部门你们要电话都是摆设的吗?
  希望政府职能部门采用多渠道公开信息,以前好像是说在报纸上刊登就完事了,作为我们年轻人谁一天还和事业单位的人一样去喝茶看报挨个找还不知道是那期的,并且过期的报纸的街上有的卖吗、要个官方网站更新都不更新的,希望节约资源不要走形式主义,在网上也进行一个公布,便于我们查询了解,也减少各个部门的压力和我们不懂这些的人去麻烦好吗
  别搞全部搞纸质的可以公开发文的信息,还是可以在网上发布下吧,便于大家查询,大家都是工作忙,谁经常有时间去各个机关单位看看看文件,并且还不知道具体在哪看,为什么不搞电子版,让信息走电子化呢,便民便己呢
  公租房信息的到处打听大家也不知道具体的租房价格,要求、不知道什么时间公布申请名单,什么时候摇号等等,很多网友反映说公租房的房屋质量存在问题,物业收费各种不合理也无一部门去管理,想知道渭南政府、渭南住建局这些属于职能管理部门不,希望问题早点解决吧。

链接:

http://www.yewn.cn/thread-1726158-1-1.html