您好,欢迎来到渭南市人民政府网站舆情关注专题 返回主站  专题首页  舆情关注
了解了解白水县游戏厅吧
发布时间:2015-01-22    来源:华商论坛
  时间:2015-01-21  12:31  来源:华商论坛
  【概要】在此向您反映一些关于白水县时空岁月游戏厅赌博机的情况。
  在我们白水县中心一马路口金马百货四楼的时空岁月游戏厅依然明目张胆所经营的全都是赌博机,有最流行的扑鱼机.狮子机.棋王机等等,就拿扑鱼机来说,一百元人民币是10000分,一百元人民币在短短的几秒中就会输完,注码之大,令人膛目,在这里赌博的人有一天输几百上千,几万十几万的人。赌博机不仅让他们浪费了大量金钱还使他的赌瘾越来越大,让人颓废。在这里赌博的人群比较混杂,有学生.青年.中年人.还有外来的矿工们。学生每次回家都已各种理由骗家长的钱,说学校交什么什么费之类的谎言骗取家里的钱来这里赌博,最后输的连吃饭的钱都没有,也无心上学。青年人是自己的钱输光,然后再借亲朋好友的钱来这里赌博,最后导致离家出走,去外地躲债,自己的老婆孩子也不管不顾了。几乎每天晚上都有老婆大半夜来游戏厅找老公的,然后就是夫妻俩吵架打架离婚的。老板真够精明的,用赠送赠分卡.打到多少分奖烟的形式,来诱惑赌客,只要赌客多的时候就会每人发2-3张赠分卡,一张赠分卡就是30元人民币,面对钱多的赌客发的就是50元人民币的赠分卡,以这种形式来稳定赌客。以上事实望您明查。
  白水人民的卫士警察,就让他们这样继续危害市民吗? 白水这美丽的城市啊...
  链接:
  http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7234124.html