您好,欢迎来到渭南市人民政府网站舆情关注专题 返回主站  专题首页  舆情关注
关于“城区电子站牌信息须及时规范”有关情况的核查结果
发布时间:2015-08-27    来源:渭南日报
  8月24日,本报《民生视点 人民问政》栏目对城区电子站牌信息不够及时准确问题进行报道后,引起了市公交公司高度重视,及时责令相关人员核实市民反映的情况,并于8月25日就相关问题进行了回复。

该公司在回复中指出:一、目前,城区公交电子站牌系统升级改造,即由原来的单色显示向三色显示升级改造,有时候系统会不稳定;二、由于城区部分公交线路投放纯电动车辆后,新增车辆定位设备用的原下线车辆的旧设备,与原线路的定位系统有冲突,故导致定位不准;三、近期,城区部分路面施工,导致公交运营车辆需要绕行或临时更改线路,由此问题也可能造成电子站牌信息有误。针对以上问题,市公交公司将进一步加大工作力度,及时排查,发现问题将立即更正,以确保城区电子站牌信息显示正确和规范,切实为市民乘车出行提供方便。

相关链接:城区电子站牌信息须及时规范

<http://szbk.wnrb.net/html/2015-08/24/content_1671426.htm>