当前位置: 首页> 阳光体育大会> 新闻资讯> 正文
接待部用心展现城市的风采
发布时间:2016-07-28      来源:渭南日报
    香港代表队池嘉伟:
  “感谢光明酒店里的志愿者晓峰,帮助我们很多。”
  青海邓成德:
  “青海队已上车离开,非常感谢所有工作人员和志愿者的辛苦工作,欢迎大家来青海玩!”
  海南李业挺:
  “海南队踏上返程,非常感谢渭南!感谢陕西!感谢所有工作人员和志愿者的辛苦工作!”
  云南代表队:
  “云南代表队顺利到达机场,准备登机。谢谢大会工作人员及志愿者的周到服务,并祝健康顺利,欢迎到云南做客。你们辛苦了,谢谢!”
  山西王运红:
  赞2016全国青少年“未来之星”阳光体育大会成功举办。
  (一)健儿齐聚渭水边,阳光大会落渭南。精心准备水平高,奥运健儿来相伴。
  (二)场馆设施属一流,竞赛管理高水平。青春健儿有朝气,渭水人民显豪情。
  (三)志愿服务细周到,不辞劳苦热情高。感谢大家齐努力,渭南明天会更好。
  四川魏明德交大附中:
  “四川代表团安抵!你们辛苦了,谢谢!”
  这一条条微信留言,若不是偶然的采访,或许永远难以体会2016“未来之星”阳光体育大会带给渭南的这份宝贵财富。离开的各省代表队,他们用诚挚热情的寄语,述说着短短数天内印刻在他们心中的渭南印象。
  而这一切,与大会接待部的付出和努力难以分离。
  几天内,不分昼夜地接机接站,时时处处地周到服务,让远道而来的客人们从陌生变为熟悉,从初识变为故知。
  在接站处席地而坐的志愿者们,头顶着苍茫的暮色,忙里偷闲地用一杯泡面草草充饥,凌晨的寂静里,唯有同伴们的玩笑和鼓励可依靠。
  接待部工作人员称,34支代表队,却不是34支队伍,每一省的代表队会由好几支队伍组成,不同的竞赛项目队员,有可能来自不同的市县,接站的时候即变成一波一波的了,大家只好一直坚守在工作岗位上。
  即使面对这样的改变,大会接待部依然热情如初,为体育明星送上捧花,为运动员搬运行李,安排住宿。
  “有个工作人员,帮搬行李时,裤子也被撕破了一大片。”某工作人员表示。
  正是因为保持着如此的态度,付出了这样的努力,在短短3天里,他们成了各地代表队最信赖的人。成了客人们眼中城市的代表!