“人民群众满意的政法干警”市公安局政治部组教处副处长——辛晓刚
发布时间:2014-12-08    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  辛晓刚,男,1980年9月出生,中共党员,现为渭南市公安局政治部组教处副处长。
  工作11年,辛晓刚一直在组教处工作,在这个平凡的岗位上,他始终拿出十二分的工作热情,默默地做好每一项工作,赢得了领导和同事的高度肯定及赞许。
  工作中,他不断创新,在广泛征求各方意见、深入调研的基础上,创造性地制定了《市公安局机关民警(职工)效能考核办法》,明确了效能考核的内容标准、方式程序、等次评价、结果运用等,有效地解决了谁来考、考什么、怎么考等难题,实现了民警个人考核由粗放式、经验型向精细化、科学型的转变。在他大量数据的支撑和论证下,市局全面推行了平时与年终相结合的考核方式,建立完善了“月通报、月考核、季点评、半年小考、年终大考”考核机制,使目标责任考核逐步实现了“规范、科学、公正、透明”,受到公安部、省公安厅的高度肯定。