群众致富的带头人,华县赤水镇李家村党支部书记——王耀州
发布时间:2014-11-07    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  王耀州,男,1938年10月出生,中共党员,现为华县赤水镇李家村党支部书记。
  王耀洲是原华县辛庄乡政府农技专干,退休后于2004年担任李家村党支部书记。上任之初,村干部力量薄弱,村上非但没有收入,还有大笔外债。面对困难,他没有退却,与“两委”班子成员一起,查找问题根源,寻找解决问题的途径。村级账户没有钱,他掏钱垫付,确保了各项工作有序进行,用一个优秀共产党员的形象赢得了全村群众的信赖。
  为改善李家村基础设施薄弱的情况,他团结带领村两委班子成员,广泛发动群众,积极争取项目扶持,如今已争取资金30余万,硬化道路8.6公里,安装路灯70盏,建立了群众读书室,组建了秧歌队,新建了村阵地。
  他坚持学习,广泛宣传,坚持向群众宣传党的各项路线、方针、政策,向群众提供各种致富信息。他热心为民,帮困济贫,长期帮扶困难群众5户。