创新教学方法,让每个学生都健康快乐成长,渭南市实验小学教师——周莉
发布时间:2014-11-07    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  周莉,女,1971年3月出生,是渭南市实验小学的一名教师。从教二十年,周莉用自己的爱心诠释了教育的真谛。
  周莉潜心钻研教学,广泛汲取经验,捕捉新的教学信息,大胆采用新的教学方式;虚心请教,借鉴优秀的教学方法,提高自己的教学能力和业务水平。
  作为班主任,周莉用心做好每一件事,创新工作方法,发现、了解每一个学生的独特之处,走进学生的内心,严爱相济,赢得了学生的信赖。
  通过自己的敬业与努力,她赢得了领导的信任、同事的赞许、家长的好评,更获得了学生的认可。这些年,先后被评为临渭区“德育先进个人”、“模范班主任”、“感动实小十佳教师”、“渭南文明教师”。2014年6月,在中华慈善总会陕西省渭南临渭区的现场观摩会上,周莉执教的《爱心故事会》一课,受到了与会专家的一致好评。