4年审结各类民事案件近600件,无一涉访的“办案标兵”,蒲城县人民法院兴镇法庭副庭长——张晓峰
发布时间:2015-01-14    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  张晓峰,男,1977年8月出生,中共党员,现为蒲城县人民法院兴镇法庭副庭长。
  他始终心系百姓、情注审判,积极化解社会矛盾,保民生促发展。在兴镇法庭工作的4年里,审结各类民事案件近600件,结案数连续几年居全院第一,并无一涉访、无一发回重审案件,实现了法律效应和社会效益的统一,得到广大人民群众的认可,连续三年被评为蒲城法院先进个人、廉政建设先进个人。
  他多次获得省市表彰。2012年,被陕西省高级人民法院评为“全省法院办案标兵”;2013年,被渭南市中级人民法院评为“办案标兵”和“星级法官”,同年获蒲城县第十届“十大杰出青年”荣誉称号;2014年2月,被渭南市政法委评为“政法业务标兵”;2014年7月,被陕西省高院评为“办案标兵”;2014年8月,被陕西省高院评为“全省法院人民法庭工作先进个人”。