创新之路永不止步的供电服务之星,国家电网蒲城县供电公司综合部副主任——汪鑫
发布时间:2015-01-14    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  汪鑫,男,1979年3月出生,中共党员,现为国家电网蒲城县供电公司综合部副主任。
  汪鑫业务能力突出,参与的《蒲城电力局绩效管理体系》获渭南供电局管理创新成果二等奖;撰写的《县级供电企业绩效管理信息一体化平台》作为典型经验在国网公司发布。他主持建成了供电所视频管理信息系统、客户服务支持系统等,获得省公司、渭南局科技进步奖。他主持参与的农配网营配调管理模式优化项目作为国网公司智能电网二批试点项目,获国网公司科技进步一等奖、陕西省科技进步一等奖。
  他不断进行工作创新,提出了“三捋法”,强化规范文明服务工作,成立了以其名字命名的“汪鑫创新工作室”。工作室牵头建成的统一数据采集与集中监控平台、调控一体化系统获陕西省总工会职工创新成果金奖;营配服务支持系统获陕西省总工会职工创新成果银奖、陕西省电力公司创新成果一等奖;农电服务支持系统获陕西省电力公司科技进步二等奖;视频管理系统、绩效管理系统获渭南供电局科技进步一等奖;营配服务支持系统、信息机房改造工程获渭南供电局科技进步二等奖。
  他本人被评为陕西省电力公司、渭南供电局、蒲城电力局“先进生产者”和渭南供电局“青年岗位能手”。