带领团队取得126项国家专利的“科技创新标杆”陕西北人印刷机械有限责任公司总工程师——薛志成
发布时间:2014-10-14    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  薛志成,男,1975年11月出生,中共党员,现为陕西北人印刷机械有限责任公司总工程师,兼任中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会-印刷机械与控制专家委员会副主任委员,西安理工大学工程硕士专业学位研究生指导教师。

  在陕西北人印刷机械有限责任公司工作期间,先后主持了7项公司重大新产品的设计和多项重大科研攻关项目,有6大系列产品通过了省级科学技术成果鉴定。
  他个人先后取得26项授权专利,同时带领技术团队先后取得126项国家专利,包括8项发明专利。这些专利和产品的研发使公司的技术始终保持国内领先、国际先进的地位。持续的技术创新,使公司产品结构得到了根本性的调整与优化,推动企业发展成为引领我国软包装印刷机械设计制造技术进步的高新技术企业。