爱岗敬业、十年如一日默默为绿色渭南建设增砖添瓦,渭南市林业调查规划队业务干部——张战辉
发布时间:2014-10-14    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

  张战辉,男,1981年3月出生,中共党员,现为渭南市林业调查规划队业务干部。
  在工作岗位上,张战辉坚持做到有令则行、有禁则止,十多年来,圆满地完成了各项责任目标,在平凡的岗位上坚守着:爱岗、敬业、奉献。
  他完成了华县大荔县渭河近堤绿化工程建设的作业设计,组织施工队顺利完成造林任务;他指导、验收各县(市、区)按照国家森林资源一类清查的技术要求完成全市415个固定样地的复查工作,为省厅及国家及时掌握林业资源的消长情况提供了有力的依据;他完成了各县(市、区)人工造林、封山育林、三北防护林、公益林区划界定、残次林改造作业设计等30余项工作,并顺利进行了施工,成功通过省林业厅的检查验收;他还制作了渭南城区南塬绿化的作业设计和规划设计图,保证了渭南市南塬绿化及潼关陕西东大门绿化的顺利开工。