敬业奉献类——大荔县安仁镇人民政府镇长助理、共青团安仁镇委员会书记赵荣
发布时间:2018-07-06    来源:渭南日报

两年前,她初入单位,凭着一股钻劲、巧劲和闯劲,在短时间内就学会了撰写信息的方法。共撰写了各类文信息70余篇,网评15余篇,信息被渭南日报、陕西农村报等多家媒体采用,2018年被大荔县人民政府授予“优秀信息员”荣誉称号。面对镇上信访工作难度大,焦点问题多的困难,她主动向老同志学习热情接访的态度、化解矛盾的技巧,把上访群众的事情当成自己的事情,参与处理了23件信访案件,办理了11件市长热线,让更多的信访问题换成了群众的满意笑容。作为一名年轻人,她主动接好扶贫业务接力棒,认真研学扶贫政策,先后去全镇 22个村轮转指导扶贫资料的填写,加班加点录入扶贫信息库数据,协调八个一批部门落实政策帮扶,还代表安仁镇参加了大荔县脱贫攻坚知识竞赛,荣获二等奖。先后被选为陕西省第十三次团代会代表、被授予“大荔县巾帼建功标兵”、被誉为“大荔县最美选调生”。(大荔县委宣传部推荐)