敬业奉献标杆——临渭区委组织部副部长、区非公有制经济和社会组织党工委书记贾向东
发布时间:2017-12-30    来源:渭南日报

贾向东,临渭区委组织部副部长、区非公有制经济和社会组织党工委书记。从事组织工作,特别是担任临渭区组织部副部长以来,与同事们一道,创建了全国首个流动党员域外党支部和流动党员维权服务中心,发展党员全程记实、党员管理“双色预警”制度在全省率先推行。他带领干部跑遍了全区289个村、53个社区,成为临渭区的“活地图”,写下了100多本民情日记。他提出的社区“6+x”服务、非公企业党建“五四三”工作机制模式,分别被列为2015年度党建制度改革成果和全市组织工作创新一等奖。他20年如一日,把关爱和希望传递给身边的每一个人,是群众心中一面火红的党旗,被基层干部亲切地称为“党建专家”,并先后多次被省委、市委、区委评为优秀党务工作者、优秀共产党员、学习型干部,2016年被中共中央授予“全国优秀党务工作者”荣誉称号,是我市在全国基层组织系统中唯一一名党的十九大代表。 (临渭区委宣传部推荐)