“80后优秀检察员”————渭南市人民检察院检察员王军娜
发布时间:2016-04-06    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

王军娜,女,1981年4月出生,汉族,中共党员,法律硕士,2005年参加工作,现任渭南市人民检察院公诉处检察员。

参加工作以来,王军娜共办理各类民事、刑事案件200余件,所办民事案件均能达到案结事了,刑事案件均作了有罪判决。所办案件中有多起是在全国和本市具有一定影响的重大案件,如备受媒体关注的富平县妇幼保健院医生张某某拐卖儿童案,近年来渭南市首例抗诉成功的职务犯罪案件,华县张某合同诈骗案、蒲城班车爆炸案,韩城七十余人系列聚众斗殴等案件,有力地维护了社会安定,彰显了法律权威。由于工作能力突出,先后荣获陕西省委政法委授予的“人民群众满意的政法干警”、陕西省检察院第五届“全省优秀公诉人”,渭南市“三八红旗手”、“十大执法爱民模范”、“政法业务标兵”、“十佳公诉人”等荣誉称号,荣立个人三等功三次,嘉奖一次。并多次被评为“先进工作者”、“优秀共产党员”。