中国银行渭南分行大堂经理施淑萍
发布时间:2016-01-04    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

施淑萍,女,1982年生,中共党员,中国银行渭南分行大堂经理。施淑萍同志在银行一线岗位的十一年间,勤勤恳恳、任劳任怨,对客户满腔热情、用心服务,用实际行动诠释了中行的优质服务理念。银行客流高峰时每天客户量达到千人次,作为大堂经理的她每天步行的运动量相当于踢一场球赛,每天说话相当于两个教师的正常讲课量,如此繁重的工作量丝毫没有降低服务质量。在大厅中,你总能见到她干练中不失优雅,沉稳中略带恬静,用甜美的微笑迎接每位客户,用专业易懂的话语解答客户的疑难,倒上一杯水,送上一句贴心的问候。一天下来,腿都肿了,但她想的不是休息,而是到行动不便的客户家里上门服务,常常因为赶时间,错过吃饭也是常有的事。这种事例数不胜数,但在她眼里都是小事,她所做的点点滴滴让大家感动,客户信赖她、领导认可她,连续多年被评为省行级、市行级“先进个人”和“优秀大堂经理”荣誉称号。

施淑萍同志11年如一日,坚守一线工作岗位,以善良、真诚、热情、专业的服务赢得了渭南地区客户的信赖,责任就像一张永不退色的照片,她将用心珍藏,并愿意用全部努力来践行使命—心系中行永不悔,继续以一颗热忱、感恩的心回报社会!