渭南市骨科医院
发布时间:2016-01-04    来源:“渭南标杆”评审组委会办公室

渭南市骨科医院是一所集医疗、康复、预防、教学为一体的二级专科医院,坚持“一切为了医生尽责,一切为了患者所需,一切为了创新发展”的管理理念,紧紧围绕“大骨科,强综合”、“秦川八百,骨科渭南”的战略目标,弘扬“标杆”精神,倡导“人人崇尚身边标杆、人人学习标杆事迹、人人践行标杆精神”,增强了全院干部职工的思想素质和服务意识。尤其是“医院现场管理”工作引起了社会各界的广泛关注,得到了省市区领导及医疗同行的高度评价和赞誉。今年我院被评为区级践行社会主义核心价值观示范点,2014年全院业务收入较2013年增长38%,2015年前10个月业务收入较去年增长了40.3%。医院先后荣获陕西省“妇女之家”精品示范单位、渭南市百姓放心医院、渭南市诚信医院、渭南市行风建设先进单位、渭南市精神文明单位、渭南市卫生先进单位、临渭区优质护理先进单位、临渭区青年文明号单位。