临渭区官道镇武赵村党支部书记、武赵村冬枣专业合作社社长刘新法
发布时间:2015-06-09    来源:华山网

  “带领群众学科学、用科学,造福一片、致富一方,村民人均收入突破2万元”—临渭区官道镇武赵村党支部书记、武赵村冬枣专业合作社社长刘新法。

  刘新法,男、1965年11月28日生,中共党员,现任官道镇武赵村党支部书记兼武赵村奥特冬枣专业合作社社长。担任村主任、书记11年来,以为群众谋福祉,带领群众发展致富为目标,坚持从武赵村实际出发,重视运用现代农业科技,带领群众学科学、用科学,造福一片、致富一方,大力发展冬枣种植,采取依靠科技进步,提高冬枣产业化水平,围绕产品升级,改变冬枣市场供应期、依靠科技,提高冬枣知名、依靠合作社,组织群众闯市长,抓好基础服务,改善产业环境、大力培养具有现代理念的科技经营人才,武赵村的冬枣从起初的10亩发展到目前的1200亩,成为远近闻名的冬枣专业村。2007年9月通过了国家级无公害冬枣示范基地验收。2012年市委、市政府命名为市级农业产业示范园区,2014年全村农业总产值实现1350万元,农民人均纯收入突破20000元。