大荔县人民法院刑事审判庭副庭长严伟
发布时间:2015-06-09    来源:华山网

 

 “八年审结各类案件900余件,结案率100%”的办案标兵—大荔县人民法院刑事审判庭副庭长严伟。

  严伟,男,1983年9月出生,汉族,中共党员,现任大荔县人民法院刑事审判庭副庭长。自参加工作以来,以让人民群众满意为目标,在审判工作中,把群众的事当成自己的事,做到用真情化解矛盾,用真心服务群众,用真爱感动群众,认真做好说服疏导工作,积极化解原、被告当事人之间的矛盾,促使案件以调撤方式结案,让双方当事人做到服判息诉,被辖区百姓称为“马锡五”式的好法官。八年来共审结各类案件900余件,结案率100%。多年来所办案件,均无发还重审、改判案件,无上访缠诉案件。为辖区的社会稳定,经济发展做出了积极的贡献,成为人民群众夸赞的好法官。连续十年被评为“法院先进个人”“结案标兵”和“年度优秀公务员”。2013年渭南市政法委员会表彰为“业务标兵”。被市中院表彰为2013年度“星级法官”。2014年被县政法委评为“人民满意的政法干警”。