向标杆看齐争当排头兵
发布时间:2017-11-09    来源:渭南日报
  夏莲
  “渭南标杆”是一面旗帜,是一种力量。他们的事迹感动一座城,他们的精神引领一种风尚。在学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮中,“渭南标杆”又一次走在潮头,用实际行动彰显榜样力量。
  时代前进需要健康向上的道德风尚来引领,社会发展需要道德模范的力量来激励,学习宣传贯彻党的十九大精神同样需要先锋模范作表率。在我市上下学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,“渭南标杆”时刻不忘标杆身份,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,争做宣讲党的十九大精神的排头兵,不断将我市学习宣传贯彻党的十九大精神的热情推向新高潮,充分发挥了先锋模范作用,不愧于渭南脊梁的称号。
  党的十九大吹响了新时代推进中国特色社会主义伟大事业的嘹亮号角。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市上下要向“渭南标杆”看齐,争当排头兵,坚持先学一步、深学一层,精心组织开展学习宣传贯彻活动,使党的十九大精神家喻户晓、人人皆知,让习近平新时代中国特色社会主义思想在渭南落地生根,形成生动实践,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的渭南篇章。