彰显榜样力量 构筑精神高地 市领导与2016年度“渭南标杆”座谈
发布时间:2017-02-17    来源:渭南新闻网
  (记者 崔晓怡)昨日上午,全市宣传部长工作会前,受市委书记陆治原委托,市级领导看望慰问荣获2016年度“渭南标杆”的集体代表和个人。
  市委常委、副市长王晓军,市委常委、宣传部长王玉娥代表市委市政府向2016年度“渭南标杆”集体和个人表示祝贺并在座谈中说,大家来自不同的行业,都在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,是脚踏实地,埋头苦干,有锲而不舍精神的人;大家身体力行践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,是无私的、忘我的、有境界的人。希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,用实际行动彰显榜样力量,筑起渭南人共同的精神高地。同时要求,宣传系统要认真宣传、深入挖掘标杆事迹,大力弘扬标杆精神;文化工作者要创作有温度的标杆故事和文艺作品,使标杆走上舞台、走上荧屏,走进千家万户,让群众真正感到可亲、可敬、可学,在全社会形成人人尊重标杆、学习标杆、争当标杆的良好氛围。
  2016年度“渭南标杆”包括3个集体、15名个人和3个特别提名奖。“渭南标杆”集体渭南市自来水公司供水抢修大队的队长张建军感言:“我们做了一些平凡的事情,却得到了一个至高荣誉。今后,全体抢修队员将时刻待命,一如既往地做好各项供水保障工作,确保全市人民安全用水,做当之无愧的‘标杆’”。