渭南表彰2014年度13名标杆人物3个标杆集体
发布时间:2015-04-24    来源:华山网

市委副书记、政法委书记王春阳、市委常委、宣传部长潘洁等为“渭南标杆”颁奖
  4月23日上午,我市召开2015年度“渭南标杆”评选宣传工作推进会,会议对荣获2014年度“渭南标杆”的宋科等13名渭南标杆个人和渭南市公安交警支队临渭大队四中等3名渭南标杆集体进行了表彰,同时就推进今年“渭南标杆”评选工作作出安排。市委副书记、政法委书记王春阳出席并讲话,市委常委、宣传部长潘洁主持。

  据了解,渭南标杆从2014年7月3日开始评选到2014年12月26日,历时6各多月。经多方推荐,层层评审,从社会各界近2000人的第一轮举荐中,共上报推荐687人次,又经市委“渭南标杆”评选领导小组严格评审,产生2014年“渭南标杆”月度人物156人,团队标杆6个。最终,会同有关部门评选出年度标杆16个,其中个人13个,集体3个。
  本次的渭南标杆评选活动涉及全市12个县(市、区)、40多个部门,涵盖社会各个行业,是近年来覆盖范围最广、影响力最大、最贴近基层、各方面积极性主动性和参与热情最高的一次评选活动。
  王春阳在讲话中说,标杆是引领时代的风向标,是彰显社会价值取向的引路者,也是体现时代精神的榜样。我市不管从全市的发展、和谐、工业化进程来说,都需要标杆。他要求,市直各部门要以包容的心态来发现、推荐、评选标杆。评选过程要扎实,宣传力度要加强,通过评选为渭南发展、和谐、稳定集聚正能量。
  会上,临渭区富平县、潼关县、市卫计局、临渭交警大队相关负责人还作了经验交流和表态发言。