当前位置: 专题 >> 学习贯彻十八大精神 >> 聚焦十八大
庄长兴在全市组织部长会议上强调
坚持以党的十八大为指引 努力开创党建和组织工作新局面
安庆学主持会议
发布时间:2013-01-26    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  (记者 韩 乐)昨日,全市组织部长和组织系统网格化管理工作总结表彰推进会在渭南召开,市委书记庄长兴出席会议并作重要讲话。市委常委、组织部长安庆学主持会议并作报告。

  庄长兴充分肯定了2012年全市组织工作,并指出,组织系统要以党的十八大为指引,认真贯彻落实中省组织部长会议新部署,努力开创全市党建和组织工作新局面。他强调,要搞好调研、定好方案,扎实推进以为民、务实、清廉为主要内容的群众路线教育实践活动;要做好领导班子研判,坚持正确选人用人导向,全面加强干部管理监督和作风建设。要抓基层、打基础,深入推进基层党建“网格化管理”工作,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。各级党委要加强领导,支持组织部门履职尽责;各级组织部门和广大组工干部要更加重视自身建设,更好地为东大门建设选贤任能、集聚人才。

  市委常委、组织部长安庆学指出,要贯彻落实党的十八大和中、省组织部长会议精神,扎实推进今年组织工作。以转变作风、服务群众为抓手,认真落实组工干部基层党建网格化管理责任,努力开创全市组织工作崭新局面。

    [网络编辑:董蕊]