当前位置: 专题 >> 学习贯彻十八大精神 >> 聚焦十八大
深入学习贯彻党的十八大精神 推进部队和国防后备力量建设
发布时间:2013-01-23    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
 庄长兴在军分区党委全体(扩大)会议上强调

  深入学习贯彻党的十八大精神 推进部队和国防后备力量建设

  1月21日至22日,渭南军分区党委全体(扩大)会议召开。市委书记、军分区党委第一书记庄长兴出席会议并讲话,军分区政委于会溪作工作报告,司令员黄玉生安排工作。

  庄长兴指出,今年全市改革发展稳定任务十分艰巨。军分区系统要发挥优势、主动作为,按照习近平主席“军队要努力走在前列”和“四个下工夫”的要求,深入 学习贯彻党的十八大精神,打牢官兵思想政治基础。要不断拓展和深化军事斗争准备,全面提升部队应急应战能力和建设管理水平。要坚持党管武装原则,帮助部队 和人武部门解决实际问题。要促进军民融合式发展,扎实开展“为民务实清廉”群众路线教育实践活动,与渭南人民携手共建陕西东大门。

  军分区政委于会溪在工作报告中强调,要加强思想政治建设,提高核心军事能力,打牢部队安全发展基础,推进基层正规化和后勤建设步伐,参与支援东大门建设,全面提高党的建设科学化水平。

  军分区司令员黄玉生在安排工作时指出,要把好军事能力、正规化建设、风气建设和精神状态四个关口,团结一心,求实创新,全面提高军分区部队建设质量和水平。

    [网络编辑:董蕊]