当前位置: 专题 >> 学习贯彻十八大精神 >> 聚焦十八大
以十八大精神为指引 推动城乡发展一体化
王晓明为全市参加党的十八大精神培训班学员作报告
发布时间:2012-12-31    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (记者 梁 元)12月28日,市委副书记、党校校长王晓明在市委党校为全市参加党的十八大精神培训班的学员和市级涉农部门科级以上领导干部,作了题为《以十八大精神为指引加快推动城乡发展一体化》的专题报告。
  报告会上,王晓明围绕领会十八大精神,准确把握新时期“三农”工作的新部署新要求;对照十八大精神,科学研判渭南“三农”工作现状和态势;贯彻十八大精神,努力使“三农”工作在建成小康社会建设中有所作为等三个方面的问题,畅谈学习党的十八大精神的体会,探讨贯彻落实十八大精神,加快渭南城乡发展一体化的任务、思路、途径和措施。
  报告结束后,与会同志普遍认为,王晓明同志所作的报告,精到地分析了我市“三农”工作目前存在的突出问题和深层原因,精准地阐明了当前必须把跑步型、加速型、赶超型和实现率先发展型作为各项工作的总基调、总态势、总要求,精确地提出了做实做好“三农”工作,加快发展城乡一体化的重点任务和具体措施,具有很强的理论性、针对性、指导性和可操作性。大家纷纷表示,将进一步深入学习,深刻领会,尽快消化吸收,迅速抓好落实。
    [网络编辑:董蕊]