当前位置: 专题 >> 学习贯彻十八大精神 >> 学习动态 >> 县市区动态
蒲城县移民局“七一”慰问老党员
发布时间:2013-07-03    来源:蒲城县移民局    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  为了全面贯彻落实党的十八大精神,更好开展党的群众路线教育实践活动,蒲城县移民局把体现党的关怀践行在日常工作中。在建党92周年之际,为让所包联翔村镇的老党员、困难党员进一步感受国家和党组织的关心爱护,移民局总支书记褚敏洲在翔村镇主管领导、移民干部和局两名干部的陪同下,于7月1日深入定点联系村闫兴村和马家村开展“七一”慰问活动,为3位贫困老党员送上米、面、油慰问品,并送去了党的温暖和节日的祝福。
  褚敏洲书记认真了解老党员们的生产生活状况后,深情地叮嘱老党员们要保重身体,在力所能及的情况下参加一些劳动,生活得更好,共享改革发展成果。
  对移民局领导冒着酷暑上门慰问,老党员们都十分激动,并表示要老有所为、老有所乐,积极参加党支部开展各项活动,努力配合工作,以自己应有的方式发挥余热。
    [网络编辑:思凡]