当前位置: 专题 >> 渭南信息服务专题 >> 优惠活动
中国移动:发10086到10086,玩转短厅,尽享IPAD2!
发布时间:2011-12-21    来源:渭南市人民政府

活动主题

发10086到10086,玩转短厅,尽享IPAD2!

活动时间

10月28日至12月31日

活动内容概要

(一)短信营业厅,万元话费天天拿!

      活动期间,您可以发送10086到10086,使用短信营业厅查询、办理业务,就有机会获赠1元话费,每天随机送出万元话费,就等您拿。

(二)短信营业厅,月月抽IPAD2

      10月28日—11月30日,客户通过短信营业厅查询或办理任何业务,即可获得11月的“拇指达人”抽奖机会,11月共抽取10名“拇指达人”。12月1日—12月31日,客户通过短信营业厅查询或办理任何业务,即可获得12月的“拇指达人”抽奖机会,12月共抽取10名“拇指达人”。“拇指达人”有1元购IPAD2(16G)一部的机会。

      抽取环节奖励设置:

      获奖名称  数量  奖项内容 

    “拇指达人”  10部(每月)  一元购IPAD2(16G)的机会 

说明:“拇指达人”抽取将在公证处监督下进行,每位客户只有一次中奖机会。

奖品的发放及通知:

      活动期间,每天随机送出的万元话费奖励,将于次日直接充入客户账户中,并以短信的方式告知。

      客户可通过登录网上营业厅“话费服务-缴费历史”栏目,查看话费入账信息。

      短信营业厅11月的“拇指达人”的获奖名单将于12月底前于华商报公布。12月的“拇指达人”的获奖名单将于1月底前于华商报公布。获奖的客户,将由工作人员电话通知一元购机方式及领取地点。同时客户可登录网上营业厅“最新动态-移动公告”栏目中查看中奖名单。

注:

(1)客户可以重复参与活动,参与次数越多,赢取奖励机会越大。

(2)发送10086到10086,使用短信营业厅查询、办理业务,收发短信均免费。