当前位置: 专题 >> 渭南信息服务专题 >> 优惠活动
21M极速好网络 引领智能新生活
发布时间:2013-05-17    来源:渭南日报

  看视频,快;发微博,快;聊微信,还是快!“沃”的追随者有福了——2013年3月起,渭南市区城区内开通HSPA+ (高速下载接入技术),开通 下载速率为21Mbps手机上网功能。经过近半年扎实的网络建设,渭南联通已经在全区基本开通了21兆极速手机上网服务。这无疑是电信日来临之际,人们智 能化新生活上跨越性的一步。在陕西境内只要有联通3G覆盖多的地方,用户使用支持HSPA+网络的手机或平板电脑等,就能够享受到21M高速上网服务。

  5月16日,渭南联通联合各大手机厂家,邀请社会各界朋友亲临渭南联朝阳厅向用户代表、媒体记者以及销售代理商展示了来自三星、华为、中兴、酷派、联想 等国内外知名品牌支持21M网速的WCDMA智能手机。记者在现场测算了一下:下载一首5MB左右的歌曲,用时大约是6秒钟。同步加载一部电影的速度不超 过10秒,在线播放流畅,毫无滞后感,没有卡、断、暂停、缓冲的问题。现场参展手机因性价比极高(5寸屏、4核处理器、支持21兆极速上网,目前市面上这 种配置的手机要卖到3000元以上,而这次联通发布的新品仅在千元左右)而备受青睐,发布会现场气氛火爆。

  借此3G网络升级契机,5月 17日—5月23日渭南联通还面向全区用户开展了“21M极速好网络,引领智能新生活”的全民21兆普及风暴活动,向用户提供从21兆智能手机到流量套餐 的一条龙大优惠。陕西联通联合国美蜂星、苏宁、迪信通、华中、远景通讯等,针对苹果5、三星NoteII、三星i9300、HTC X920e、小米2S 等大品牌高配置智能手机,开展“预存话费零元购”活动,用户办理业务不仅享受“预存话费送手机”优惠,在此基础上还能得话费,实现手机入手之后“一年不用 交话费”畅享计划,而且更有丰富奖品可以挑选。与此同时,第二届沃3G网购节“5·17疯抢周”线上促销活动也正在联通网上营业厅如火如荼地进行,用户可 登陆www.10010.com,参与“5折手机套包天天抢”“1.8G流量礼包天天送”“7万份精美礼品天天赠”活动。

  另外针对大流量需求的用户,渭南联通推出新流量3G产品“夜间流量包”和“视频流量包”,让越来越多的用户在体验21兆高速移动互联网络的同时,方便拥有更多低价、定向优惠的流量产品,不再为流量开销费神。

  2013年,随着移动互联网爆炸式增长,渭南联通将借助21兆网速及丰富的智能终端,带给用户更快、更好的移动互联网体验,以“21兆极速好网络,引领智能新生活”。