当前位置: 专题 >> 渭南信息服务专题 >> 新闻资讯
庄长兴会见中国联通总经理陆益民
发布时间:2012-07-09    来源:渭南政府网专题站

    7月5日下午,市委书记庄长兴在华阴会见了中国联通集团公司总经理陆益民一行。副市长刘新兴一同会见  庄长兴对陆益民一行来渭南考察指导工作表示欢迎。在简要介绍渭南基本市情及近年来经济社会发展所取得的成就之后,庄长兴说,当前,我市紧抓西部大开发第二个十年规划、关天经济区规划和晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区规划实施的重大机遇,按照省委、省政府的部署和要求正在加快建设陕西东大门,加速推进新型工业化、城镇化和农业现代化,“三化”同步提升迫切需要信息化作为支撑,加之西安渭南融合发展步伐加快,为电信产业蓬勃发展提供了十分广阔的空间。希望通过陆益民总经理此次来渭视察指导,能够促进联通公司在渭南加大投资、加快发展,尤其在建设“智慧城市”、西安和渭南电话同区号等方面作出更大贡献。他表示,渭南各级各部门将一如既往地为联通发展壮大提供优质服务、营造良好的发展环境,努力实现合作共赢,共同开创更加美好的未来。

    陆益民说,十分感谢渭南市委、市政府对联通在渭发展提供的服务和帮助。渭南文化底蕴深厚,区位和资源优势明显,发展机遇众多,发展势头很好。联通集团公司将立足引领现代通信业发展的优势,在渭南建设陕西东大门中充分发挥信息化主力军作用,为渭南经济社会快速发展和人民生活质量不断提高作出国有企业应有的贡献。

    市委秘书长郭忠杰、陕西联通总经理谢国庆及华阴市委、华管委、渭南联通主要负责人参加会见。