渭南市委书记徐新荣检查指导渭南市参展工作
发布时间:2014-05-27    来源:渭南新闻网 【打印】【关闭】
  (记者 杨青山 李甜)24日上午,渭南市委书记、市人大常委会主任徐新荣来到西洽会渭南市展区,对参展工作进行了检查指导。
  徐新荣详细查看了各个县市区的展位,全面细致地了解了渭南市代表团的参展情况。在查看了高新区3D打印技术以及LED广电技术成果展示后,徐新荣要求要明确产业发展方向,发挥资源优势,突出特色产品,制定符合实际的产业发展规划,突出低碳环保,继续加大延伸产业链条项目的招商引资力度,把招商引资、承接产业转移作为富民强市的重要抓手;在看到蒲城县推出的盆栽西瓜后,徐新荣说,渭南的农业资源丰富,发展潜力巨大,全市要大力发展设施农业,多引进技术含量高,市场前景好的项目和涉农企业,以此带动全市农业产业升级,促进农民增收。
  徐新荣希望各县市区在今后的参展布展中,充分展示各自优势,鼓励有条件的县(市、区)独立布展,提高影响力,并借助西洽会这个平台,引进一批高技术高回报的大型产业项目,助推陕西东大门建设,促进全市经济社会又好又快发展。
相关新闻