当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区 >> 装备制造
渭南临渭区微型直流道路清扫机项目
发布时间:2013-03-26 08:51:49 来源:发改委

  一、项目名称:渭南临渭区微型直流道路清扫机项目

  二、项目承办单位:渭南佐林机械加工厂

  三、项目承办单位简介:公司始建于1994年,现有工业制造厂房3400平方米、小型机械设施22台、辅助机械设备14台。一直以来企业注重科技投入,在社会上享有很高的声誉。

  四、项目条件:企业自身具有一定的机械加工能力和宽松的加工制造厂房,以及齐全的质量检测仪器和量具,技术力量充足。

  五、项目内容:微型直流道路清扫机不分污染源类型,不燃油、无二次污染、清扫无盲区,提高道路清扫质量48%以上,设备的研制成功,结束了我国传统吸食式清扫车技术结构缺陷的历史。

  六、投资总额及合作方式:项目总投资1800万元,拟引进资金70万元,合作方式为合作。

  七、市场预测及投资回报分析:与以往环卫用道路清扫机比较,该项目研发的新型机质量高、技术功能齐全、造价低。提高城市空气质量,更提升了环卫自动化水平。市场前景看好。

  八、联系方式:

  联系人: 白兴林                

  电 话:0913-2167362

  地 址:渭南市民生街北段五马路东口   

  邮 编:714000

相关链接