当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区 >> 商贸流通
渭南临渭区交斜镇农贸市场建设项目
发布时间:2013-03-25 15:19:23 来源:发改委

  一、项目名称:渭南临渭区交斜镇农贸市场建设项目

  二、项目承办单位:临渭区交斜镇人民政府

  三、项目条件:该项目位于距渭南市区28公里的交斜镇,交斜镇是临渭区渭河以北三大镇之一,是大棚西瓜、粮食、棉花、大枣、酥梨、甜桃、芦笋、花木八大农业商品基地。以农副产品加工及商贸流通闻名遐迩,辖区内各类农产品加工企业,个体工商户,仓储物流企业,花木企业云集。目前交斜镇无集中的农贸市场,多为沿路临时摊点。

  四、项目内容:项目占地总面积15亩,建设商铺和摊位结合的农贸市场,市场管理权为项目附带内容。

  五、投资总额及合作方式:总投资500万元,拟引进资金500万元。

  六、市场预测及投资回报分析:交斜镇全镇28063人,随着农业现代化规模化逐步提高,劳动力剩余、转业转行人口将聚居城镇,另外城镇内商家云集,物流穿梭,城镇人口、外来人口增多。该项目是交斜镇第一个农贸市场项目,具有较大的市场先机和市场需求。

  七、联系方式:

  联系人:李安明 15319099099  0913-2029706

  杨 丽 15891032886  0913-2023626      

  地 址:渭南市西一路南段(原电大院内)

      邮 编:714000
相关链接