当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区 >> 轻纺食医
渭南临渭区纯天然净菜加工厂建设项目
发布时间:2013-03-25 14:54:17 来源:发改委

  一、项目名称:渭南临渭区纯天然净菜加工厂建设项目

  二、项目承办单位:陕西盛世绿洲农业综合开发有限公司

  三、项目条件:项目区位于临渭区北部官道镇,距市区15公里。临渭区是陕西省蔬菜基地之一,年种植果菜面积约21.6万亩,年产果菜28万吨。其中,蔬菜类年种植面积13万亩,年产量22万吨。随着人们生活质量的提高,绿色、健康已成为现在生活的主题,净菜满足了消费者快节奏、高效率的需求。净菜市场潜力巨大,净菜加工企业将有更大的发展空间。

  四、项目内容:新建年加工净菜3500吨生产线及配套设施建设,项目占地15亩该项目正在洽谈中,可提供项目规划书及可研报告。项目建成后,可形成3500余吨绿色无公害礼品菜、净菜、脱水蔬菜的年加工能力。项目建成后对拉动渭南及周边县市的果菜产业发展具有积极的推动作用。

  五、投资总额及合作方式:总投资410万元,固定资产230万元,流动资金80万元,已落实资金190万元,拟引进或者融资金额120万元。合作方式为合资、合作或其他方式。

  六、市场预测及投资回报分析:项目建成后年产值1950万元,可实现利税110万元,投资回报期3年。

  七、联系方式:

  联系人:张 花 15991177760

  电 话:0913-2099822 

  地 址:渭南市乐天大街金信大厦403室   

  邮 编:714000

  邮 箱:wnwmhzs888@163.com  

相关链接