当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区 >> 农林渔牧
渭南临渭区净菜加工项目建设项目
发布时间:2013-03-25 15:20:07 来源:发改委

  一、项目名称:渭南临渭区净菜加工项目建设项目

  二、项目承办单位:临渭区一村一品办公室

  三、项目承办单位简介:临渭区“一村一品”办公室根据全区特色产业区域布局建设规划,研究制定相关政策等措施,对全区各乡镇办特色产业发展情况进行指导、督促和检查,协调解决项目引进过程中出现的各种问题。

  四、项目条件:渭南市临渭区是全国百名产粮大县和陕西省蔬菜基地之一,年种植瓜菜面积约21.6万亩,年产瓜菜28万吨,其中:蔬菜类年播种面积是13万亩,年产22万吨。

  五、项目内容:新建贮藏保鲜库6座、脱水蔬莱加工车间3个、脱水蔬莱暂存库3个和脱水蔬菜脱水成品库,建设干鲜蔬莱批发交易中心及其它附属设施。

  六、投资总额及合作方式:项目总投资3000万元,其中建设资金2356万元,流动资金644万元。合作方式为独资。

  七、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年销售收入为3969万元,预计年可实现利润602.8万元,税金782.2万元。将为农民解决蔬菜的销售问题,为农民的致富开辟了渠道,促进农业生产发展,促进地方经济发展。该项目是一个劳动力密集型的项目,可提供150个就业岗位,具有很高的经济和社会效益。

  八、联系方式:

  联 系 人:谢水平

  电   话:0913-2074291  手   机:13369168175

  通信地址:陕西省渭南市临渭区区政府五楼

      邮   编:714000
相关链接