当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区 >> 城建交通
渭南临渭工业集中区天然气接入项目
发布时间:2013-03-25 14:36:46 来源:发改委

  一、项目名称:渭南临渭工业集中区天然气接入项目

  二、项目承办单位:临渭区工业集中区筹建领导小组

  三、项目条件:渭南市临渭工业集中区位于渭南市区南5公里处,处于关中环线三张、闫村段两侧,关中环线穿境而过,交通便利,物流通畅,地势平坦,劳动力资源充沛,规划用地总面积7.3平方公里,建设用地6.63平方公里,人口容量1.71万人,规划功能区域分别有行政区、商业区、工业区、仓储区、休闲娱乐区等。目前入驻企业13家,意向入园企业40余家,是发展现代产业的重要平台。天然气接入项目入园后不仅为入园企业及用户提供了便利,也为建设该项目的企业实现了赢利的机会。

  四、项目内容:项目占地6亩,主要敷设园区企业用气、居民生活及公共福利用户使用天然气的管网,燃气储配站一处。

  五、项目总投资及资金来源:总投资10000万元,拟引资10000万元,合作方式为合作(企业按自费规划为园区敷设天然气管网,建设企业从园区企业及居民用气使用费中获取利益)。

  六、效益预测:年用气量为2387万标立方米,年平均日用气量约为6.54万立方米,按居民用气每立方米1.98元计算,年总收入4726.26万元,投资回收期:4年。

  七、联系方式:

  联系人:李长青 13571330738   0913-2023600

  闵 军 13909130565   

  地 址:渭南市临渭工业集中区筹建领导小组办公室

  邮 编:714000

相关链接