当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 大荔 >> 能化冶建
大荔安盛纸业棉杆造纸二期扩建项目
发布时间:2013-03-26 10:21:25 来源:发改委

  一、项目名称:大荔安盛纸业棉杆造纸二期扩建项目

  二、项目承办单位:大荔县安盛纸业有限责任公司

  三、项目承办单位简介:陕西大荔安盛纸业有限责任公司注册登记于1999,占地面积27352平方米,注册资本1000万元,主要生产高强度瓦楞原纸。现有员工200人,其中具有高.中级职称的管理与技术人员12人。公司拥有自主研发具备自主知识产权的棉杆制浆造纸工艺技术及配套制浆设备和出口产品环保节能型燃料熏香炭的工艺技术及制造设备。

  四、项目条件:该企业是自主研发且拥有自主知识产权的陕西东部最大造纸企业。为了适应国家对造纸行业的环保要求,进一步扩大生产,充分利用当地丰富的棉杆资源。

  五、项目内容:拟建设日产150吨高强度瓦楞纸2号(2640型圆网)、3号(2880加宽型)抄纸机生产线两条,相应增加锅炉2台及配套设施,新建1座日处理15000立方米污水处理项目。

  六、投资总额及合作方式:项目总投资2150万元。合作方式:股份制、合作、合资。

  七、市场预测及投资回报分析:以棉杆为原料生产的高强度瓦楞纸价格低廉、质量上乘,已成为各类包装企业青睐的材料,其客户遍布全国,产品畅销各地,价格连年樊升。该项目建成后,年销售收入可达1亿元以上,利润达1320万元,投资利润率为27.3%,投资回报期2.3年。

  八、联系方式:

  联系人:安明军13909137668 0913-3649292       

  地 址:安盛纸业有限公司(大荔县许庄镇叶家村村西)

  邮 编:715105

      E-mail:dlzslxb@163.com
相关链接