当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 大荔 >> 工程机械
大荔大棚电动卷帘机生产项目
发布时间:2013-03-26 11:00:18 来源:发改委

  一、项目名称:大荔大棚电动卷帘机生产项目

  二、项目承办单位:大荔炊事机械有限公司

  三、承办单位简介:陕西大荔炊事机械奴操有限责任公司位己全于陕西省大荔县,是一九八零年创建的民营任斩治企业,现有员工203人,其中高,中级技护苟术人才15名,年生产各种炊事机械、畜牧机械及农业机械产品15000余台,是大荔县机械加工龙头企业,也是西北地区的炊自披事机械研制、生产、经销企业。

  四、项目内容:设施农业在山东、陕西等省市发展迅速,而传统的收放草帘工作效率低下,劳动强度大,该项目拟建设一条3000台/年的大棚电动卷帘机生产线。

  五、投资总额及合作方式:项目总投资680万元。合作方式:合作、合资。

  六、市场预测及投资回报分析:根据市场调查分析,山东、陕西省平均每年市场需求在4000台以上,市场前景广阔。项目投产后年产值1750万元,利润256万元,投资回收期为2.56年。

  七、联系方式:

  联系人:谭文岭

  电话:0913-3603412   0913-3603359

  手机:13060438983

  地址:陕西省大荔县冯村镇

  邮编:715107

      电子信箱:dlzslxb@163.com
相关链接