当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 装备制造
澄城摩托车、电动车组装项目
发布时间:2013-03-26 10:37:49 来源:发改委

  一、项目名称:澄城摩托车、电动车组装项目

  二、项目承办单位:陕西省(澄城)农业产业化示范园区

  三、项目条件:项目所在地交通便利,水、电设施齐全。

  四、项目内容:占地100亩,新建厂房3000平方米,建设年组装摩托车、电动车1.5万辆的组装线一条。目前,项目可研报告已完成,工期一年。

  五、项目总投资及合作方式:总投资2000万元,需引进投资1000万元。合作方式:合资、合作均可。

  六、市场预计及投资回报分析:目前国内摩托车、电动助力车的生产加工基本上都集中在长三角地区,借国家西部大开发的政策优势,尽快占领市场潜力巨大的西部地区,十分必要,商机无限。项目建成后,年可生产组装销售摩托车、电动车1.5万辆,实现产值1300万元,年实现利税500万元。投资回收期为3年。

  七、联系方式:

  联系人:张丽艳

  电 话:0913-6900011 13571340507

  地 址:澄城县招商二局

  邮 编:715200

相关链接