当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 文化旅游
澄城龙首坝风景区扩建项目
发布时间:2013-03-26 10:43:19 来源:发改委

  一、项目名称:澄城龙首坝风景区扩建项目

  二、项目承办单位:澄城县龙首农庄有限责任公司

  三、项目承办单位简介:澄城县龙圣农庄有限责任公司地处澄城县交道镇樊家川村龙首坝综合开发区。公司主要从事休闲娱乐项目,有水下迷宫、闸区茶艺、露天踏步球,4.5千米漂流、农家乐等,是都市人休闲度假旅游观光的好去处。

  四、项目条件:龙首坝风景区位于澄城县境内,山水秀丽,风景迷人,每逢节假日,游人如织。澄城县龙圣农庄有限责任公司,依托这一地理优势,挖掘当地人文资源,发展旅游业,填补了澄城旅游市场的空白。

  五、项目内容:为了扩大生产,加大开发力度,打造澄城旅游品牌,拟寻求合作伙伴,共同从事旅游开发事业。目前,项目计划已完成。

  六、投资总额及合作方式:设计总投资1500万元。合作方式为合资、合作。

  七、市场预测及投资回报分析:项目正式投入运营后,预计年可实现产值800万元,利税300万元。五年收回投资。

  七、联系方式:

  联系人:樊景明 贾建宁

  电 话:0913—6881313 6882604 13891358906

  地 址:澄城县交道镇樊家川村   邮 箱:715200

相关链接