当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 轻纺食医
澄城低糖果脯、果干加工项目
发布时间:2013-03-26 10:25:34 来源:发改委

  一、项目名称:澄城低糖果脯、果干加工项目

  二、项目承办单位:澄城县果业管理局

  三、项目条件:澄城县地处渭北旱原地带,地理位置优越,交通便利,西韩铁路和西禹高速穿境而过。水土条件较好,光热资源丰富,果树面积30多万亩,年生产苹果50万吨左右。

  四、项目内容:占地20亩,依托自身及周边地区丰富的水果资源,拟建一座低糖果脯加工厂,其中生产厂房、仓库、检验室等10亩。项目建成后年可消化水果约4万吨,生产低糖、营养、卫生、风味的果脯、果干1万吨。目前,项目可研已完成。建设工期1年。

  五、投资总额及合作方式:总投资2600万元,合作方式为合作,独资或其它方式。

  六、市场预测及投资回报分析:随着科技的进步,人们生活水平的提高,国际间交流的扩大,结构都在不断地发生变化,低糖、营养、风味尤佳的果脯、果干。近年来,在国内及欧美市需求量越来越大,且便于携带和运输,市场前景广阔,年产值超过800万元,提供税收近200余万元,四年可收回投资。

  七、联系方式:

  联系人:石智才 

  电 话:0913—6712997 0913-6712141 

  地 址:澄城县青正街五路

  邮 编:715200

相关链接