当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 轻纺食医
澄城农业园区黄桃加工项目
发布时间:2013-03-26 10:14:54 来源:发改委

  一、项目名称:澄城农业园区黄桃加工项目

  二、项目承办单位:澄城县农业园区管理委员会

  三、项目条件:南地区是中国北方落叶水果的优生区,土地资源丰富且肥沃,地势平坦,适合大面积连片种植,相对管理上比较方便。该地区气候属暖温带大陆性季风气候区,四季分明,春季回暖早升温快,夏季温度高日照长,雨量适宜,特别适合水果生长且产品糖度相对较高。目前寺前镇现有黄桃种植面积一千六百亩,临县大荔有黄桃示范基地二千亩,临渭区有黄桃种植面积二千亩。

  四、项目内容:将陕西省渭南市建成全球知名的、黄桃种植与加工中心建设总生产能力达到20万吨成品、全球领先的黄桃产品加工工厂。

  五、项目总投资及合作方式:总投资8万元,合作方式:合资、合作、独资。

  六、市场预测及投资回报分析:黄桃品种主要适合于加工,同时,黄桃制品也是国际市场上仅次于菠萝的第二大类加工水果。黄桃及其制品的主要市场在国外带动相关产业发展,包括包装、运输、报关服务等。可带动农业种植2000户农户,约8000人就业。加工厂约10000个就业机会。项目建成后,年销售收入可达16亿元,税收可达1亿元。

  七、联系方式:

  联系人:张丽艳   13509134808  电 话:0913-6900010   

  传 真:0913-6826738      邮 编:715200      

  电子信箱:SXCCNY@163.com

相关链接