当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 农林渔牧
澄城肉牛养殖项目
发布时间:2013-03-26 10:45:24 来源:发改委

  一、项目名称:澄城肉牛养殖项目

  二、项目承办单位:澄城赵庄镇政府

  三、项目条件:赵庄镇位于县城东北二十公里处的社公山下,土地面积宽阔,年种植玉米两万余亩,有充足的饲草资源;有全县闻名的百眼机井群,水力资源充足,具有发展畜牧业得天独厚的条件。当地群众有多年丰富的养牛经验,畜牧业已经成为农民致富奔小康的主导产业。

  四、项目内容:占地200亩,新建存栏肉牛1000头的育肥场,一个冻精供应中心,一个动物疫病防治中心。目前,项目已完成立项、选址及项目建议书的编制等前期工作。建设工期1年。

  五、投资总额及合作方式:总投资1200万元。拟引进资金800万元。合作方式:独资、合作均可。

  六、市场预测及分析:悠久的养牛历史、充足的秸秆资源、低廉的劳动力成本以及当地群众丰富的养牛经验、决定了肉牛养殖的可行性,市场前景看好。项目建成后,可年出栏肉牛4000头,实现产值2000万元,年利润400万元。投资回报期3年。

  七、联系方式: 

  联系人:杨东强    

  电 话:0913-6094038 13572331997

相关链接