当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 农林渔牧
澄城祖代种鸡繁育厂建设项目
发布时间:2013-03-26 10:07:33 来源:发改委

  一、项目名称:澄城祖代种鸡繁育厂建设项目

  二、项目承办单位:澄城赵庄镇乔庄村

  三、项目条件:场地距离村庄1公里,占地面积30亩,场地平整,水、电、路、信非常方便,有50#专用变压器一台,现有300平米大房一幢,提供一切便利和优惠政策。

  四、项目内容:1、项目简介:包括 ①建设性质类别:新建;②建设必要性;该项目已经过专家论证,具有很大的发展潜力,③技术工艺水平,建设现代化的种禽繁育场,全部实现自动化管管理。④建设规模:拟建设6幢1500平米的鸡舍,存栏16000万组种鸡。总投资3000万元以上。2、项目需求:包括 ①项目占地面积60亩,要扩大用地面积30亩。3、项目进展情况: ①项目进度:正在筹建中。 ②项目可提供资料是属:规划书 、项目建议书、项目申请报告、可研报告。 ③建设工期:拟开工时间是2012年3月。

  五、投资总额及合作方式:总投资2500万元。合作方式:合作。

  六、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年销售收入可达1000万元,年纯利润400万元,投资回收期5年。

  七、联系方式:

  联系人姓名:赵俊峰   电话:13572336111

  通信地址:赵庄镇乔庄村  邮编:715200

相关链接