当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 澄城 >> 能化冶建
澄城高掺量粉煤灰免烧砖项目
发布时间:2013-03-26 10:18:22 来源:发改委

  一、项目名称:澄城高掺量粉煤灰免烧砖项目

  二、项目承办单位:澄城县工业园区管理委员会

  三、项目条件:利用当地及周边地区的煤灰,采用免烧砖的技术发展项目

  四、项目内容:建设QT10-15型全自动粉煤灰建筑用砖生产线两条,年生产规模为9413万块高掺量粉煤灰免烧砖,4500万块路面砖。

  五、项目总投资及合作方式:总投资3748万元,合作方式:合资、合作、独资。

  六、市场预测及投资回报分析:该项目的建设,每年可消耗工业园区所生产的大量粉煤灰及工业废渣,为国家节省煤炭资源,更可保护耕地,解决部分劳动就业问题,从而有效的治理澄城的环境污染,促进园区发展,带动区域经济,为我县的美好再创辉煌。项目建成后,年销售收入6226万元,年利税258万元。

  七、联系方式:

  联系人:周宏武 13509134808  

  电 话:0913-6759861         

  邮 编:715200

相关链接