当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水杂粮系列食品开发项目
发布时间:2013-03-25 16:39:16 来源:发改委

  一、项目名称:白水杂粮系列食品开发项目

  二、项目承办单位:白水县恒利食品有限责任公司

  三、项目条件:白水及渭北荞麦、玉米等优质杂粮种植面积大、原料丰富。白水县恒利食品有限责任公司是以食品加工、销售、农副产品经销、餐饮为主的民营企业,产品以荞麦粉片为主的杂粮些列产品。

  四、项目内容:拟建设荞麦粉团、玉米饸饹等系列杂粮加工生产线一条。建设内容为:征地30亩,建设生产车间、综合办公楼、仓库等设施;购置生产加工设备设施、运输车辆、包装设备等;杂粮系列食品开发检测设备设施引进;配套建设公共服务设施。项目产品已批量生产,市场销售良好。该产品已注册商标。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:1000万元;合作方式:合资、合作、联营。

  六、投资回报分析:绿色、环保、安全的杂粮系列食品是现代人们饮食追求的方向,市场开发潜力巨大。该项目建成后,年产值1000万元,年利税500万元,静态投资回收期4年。

  七、联系方式:

  单 位:白水县恒利食品有限责任公司

  地 址:白水县工农村57号

  联系人:孙健 刘会明(招商)

  手 机:13319130567  15336156959(招商)

  电 话:0913-6155810(招商)

  传 真:0913-6155819(招商)

  E-mail:bszslhm@163.com(招商)

  邮 编:715600

相关链接